Река

Автор: admin от 20-10-2016, 17:32, посмотрело: 88

0

Река
В 80х годах 20 века наша семья жила в городе Зыряновске на востоке Казахстана. Моему старшему сыну Станиславу было лет пять. В то время у него от сладкого появился сильный диатез. Мы старались давать ему поменьше сладостей.

Однажды в детском саду детям раздали за ужином по ложке меда. Слава наш с жадностью этот мед съел. И тут началось. Кончики пальцев на его руках и ногах загноились, и представляли собой жуткое зрелище. Я наложила на раны бинты, и обратилась к врачам. Нам выписали мазь, и предупредили, что, возможно, у сына экзема. Я очень испугалась, так как слышала, что эта болезнь не поддается полному излечению. Мазь не помогала.

Расстроенная, с детьми поехала к своей матери, в село Лесная Пристань. Посидели,чаю попили. Решила сводить детей на реку Бухтарму. Благо она протекала рядом, за огородом матери. Славке наказала не подходить к реке, не мочить бинты на руках и ногах.

На берегу реки мы были одни. Плавать никто не умел, поэтому все, кроме Славы, просто бродили по мелководью босиком и собирали камешки. Я и не заметила, как Слава снял сандалии и прямо в бинтах побрел по воде. Я стала его ругать, но было поздно. Сын умудрился промочить не только руки и ноги, но и всего себя. Пришлось смириться. Обратила внимание, что пальцы на руках и ногах Славы покраснели, а гноя не было видно.

Дома у матери я перевязала чистыми бинтами раны у сына, и мы вернулись на автобусе в город.

Утром я сняла бинты и обрадовалась. На пальцах Славы вместо безобразных гнойных язв розовела сморщенная молодая кожа!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Рейтинг@Mail.ru